Workshop Wilde Küche für alle Generationen: Kochen mit essbaren Wildpflanzen auf dem Feuer

Wir lernen auf einem kleinen Spaziergang gemeinsam leckere Wildpflanzen kennen und bereiten daraus eine Wildkräutersuppe auf dem Feuer zu. Kinder in Begleitung willkommen!

Nur bei trockenem Wetter. Gerne einen Beitrag zum Buffet mitbringen (Brot, Aufstrich) sowie eigene Teller und Besteck.

Wir treffen uns im WandelGarten Vauban, direkt gegenüber der Endhaltestelle der Stadtbahnlinie 3 (Innsbrucker Straße), beim Weidenpalast.

 

Eine Veranstaltung des Programms Von der Stadt auf den Teller - Fortbildungen für Engagierte in Gemeinschaftsgärten und andere Interessierte.

Termin: 
Donnerstag, 27. Juni 2019 - 16:00 bis 19:00
Ort: 
WandelGarten Vauban
ReferentIn/ ModeratorIn: 
Sarah Daum, Agrarökologin, Permakultur-Designerin, Kräuterfachfrau & Angie Schmidt, Umweltpädagogin/BNE
Teilnahmebeitrag: 
auf Spendenbasis (Richtwert 5 Euro)
Anmeldeschluß: 
Donnerstag, 20. Juni 2019
Veranstalter: 
Treffpunkt Freiburg, 0761/ 21 687-30